Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум закрыт » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 261 страница 280 из 621

261

Хогвартс для взрослых.

http://i004.radikal.ru/0711/70/f1b1b43cb415.jpg

-… Так же мы очень рады приветствовать в Хогвартсе тех учеников, которые должны были закончить его еще в прошлом году. Уважаемые ученики восьмого курса, надеемся, что вы не разочаруетесь в своем выборе остаться в школе еще на один год…

Вы никогда не задумывались над тем, что произошло после победы Гарри Поттера над Темным Лордом? Как жило магическое общество после тяжелых для него времен войны?
А что стало с Хогвартсом? Те потери и урон, которые понесла школа, почти невосполнимы. Но Министерство Магии и сотрудники Хогвартса решают эту проблему.

Итак, мы представляем вам 1998 год. ВОСЬМОЙ год обучения Гарри Поттера и Ко. Год восстановления магического мира после войны. Год восстановления школы, в котором Старшекурсники должны принять самое что ни на есть активное участие.

А что если не все так мирно после войны? Что, если найдутся последователи Воландеморта, стремящиеся возродить дело своего господина и отомстить грязнокровкам и Гарри Поттеру? А может, магглорожденные поднимут бунт, дабы расквитаться со своими обидчиками?

Вы устали от бессмысленной игры? Вам хочется качественных и красивых отыгрышей?
Добро пожаловать в Хогвартс для взрослых.
Окунись в Мир после войны.

0

262

http://10pix.ru/img1/1100/3342220.gif
*кликабельно*

0

263

http://savepic.org/1197166.png
Акция №1:Канон в студию| Акция №2: Готовые персонажи| Акция №3: Цирк «Орхидея»|Акция №4: Даешь счастье в двойном размере!

0

264

http://i056.radikal.ru/1008/11/ded4df6a758a.jpg
- Знаешь, чем ты можешь реально помочь? — спросила я, избегая его взгляда.
- Ммм?
- Если выключишь эту дерьмовую музыку и поставишь что-нибудь, появившееся после падения Берлинской стены.

- Роза водится только с парнями и психопатами, — заявила Мия.
- Ну, — сказал он жизнерадостно, — поскольку я и психопат, и парень, это объясняет, почему мы такие добрые друзья.

У нас есть выгодная акция!
Акция "Не канон"
А так же свободные каноны
Список ролей

Наша Академия вампиров
(жми)

0

265

Внимание! Волшебники, маги, волхвы, эльфы, хоббиты, и все, все, все!!!))))
Особенно Поттероманы и Гротерроманы.

Магическая Академия Гаудэамус открыла свои двери для всех!

http://i078.radikal.ru/0812/ba/a250459e669f.jpg

Объединение магических миров наконец-то произошло...но к чему все это приведет?...

http://s58.radikal.ru/i162/0812/df/2547ad01da29.jpg  Немного об Академии.
Академия Гаудэамус была создана советом магического мира, куда входили как маги, так и другие магические существа, еще до создание всем известного Хогвартса, Тибидохса, Думстранга и прочих. Академия имела статус ВсемирнаяМАГ. Но что-то пошло не так... И волшебниками было принято решения закрыть Академию, затворив на семь замков все книги и знания...
Особенности: МАГ обладает абсолютной внешней защитой; на каком бы языке вы не говорили -вас понимают(типа магический транскрипт); имеет тайные комнаты, опасные лестницы, сумашедших приведений и прочее)))

http://s58.radikal.ru/i162/0812/df/2547ad01da29.jpg  Наше время...
Конец турнира Трех Волшебников в Хогвартсе, конец 4ого учебного года в Тибидохсе, Путешествие на Лысую гору Мефодия... Казалось события не имеющие под собой ничего общего, события не идущее и в одно время...НО...Как только Гарри вместе с Седригом касаются кубка, то портал срабатывает, но не так как того хотел Темный Лорд... А совсем иначе. Сбой, неведомо чем вызванный, привел к разрыву временных и пространственных петель. Охватив весь магический мир портал разом перенес всех магов Хогвартса, Тибидохса, а так же стражей вместе с Мефом в единственное безопасное и нейтральное на тот момент место – Академию Гаудэамус....
(сам по себе сюжет особо каноничным не будет ^^ )

http://s58.radikal.ru/i162/0812/df/2547ad01da29.jpg   Хочешь узнать что было дальше? Хочешь узнать как нашли общий язык маги мира? Хочешь узнать что станет с ОФ? Хочешь знать как же поступит Меф? А как на счет тайн Академии? И как на счет взаимоотношений? Найдется ли место любви? О! И сможет Амбридж справиться не только с хогвартскими шутниками, но и с Тибидохскими оторвами и шуточками стражей?)))) Станут ли Гарри и Седрик хорошими друзьями? И куда же денется Чума-Дель-Тотрт? Ждет ли магический мир жестокая война?... Хочешь почувствовать это на себе?

Тебе кажется это слишком запутанным?... Но присмотрись... просто раньше были по одному...а теперь придется всем вместе)))

... Сейчас еще нет той боли...Сейчас у них впереди еще вся жизнь... Сейчас решается будущее.... Не упусти момент!!! – создай свою реальность...создай свой мир!!!

Открой дверь в мир настоящей магии, верности и дружбы! Впусти в свое сердце любовь...
Присоединяйся к нам!!!

В игре с огромной радостью приветствуются неканоны, вампиры, эльфы, сироты (ток не перегибайте палку!)), беглые волшебники, неканоны-учителя, чудики, оторвы, бестии, приколисты  и просто люди с богатой фантазией!!! Х)))))))))))
В игру просто необходимы как воздух неканоны-ученики -1ого-2ого-3ого и даже четвертого курса всех известных факультетов; оригинальные и свежие идеи (желательно в комплекте с авторами ^^ )))) люди в команду (то бишь админы, модеры, квесторы, поисковики, рекламщики и тэ.дэ.))))  и все, все, все!!!!!!!

http://s46.radikal.ru/i113/0812/59/d0a62691c40d.jpg На форуме (помимо ролевой) вы можете найти множество интересных тем о магии и философии, склад картинок, огромные запасы видео и музыки, похвастаться своими стихами и фиками, показать себя в художественной сфере и многое другое!!!)))

Форум недавно открылся, отсюда не хитрый вывод, что людей еще мало =_=", но мы же в конце концов волшебники, а значит скоро все будет на высшем магическом уровне!!! Х))) не без вашей конечно помощи  :blush:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :shine:  так что палочку в мантию, кольцо на палец, крылья в охапку, контрабас  под мышку, кота в рюкзак и к нам! :flag:

http://magikrolegame.rusff.ru
http://magikrolegame.rusff.ru
http://magikrolegame.rusff.ru

Рейтинг игры - NC-стока-не-живут)))) Жанр: яой/хентай/юри
http://s60.radikal.ru/i170/0812/a2/fadc00b4f2e1.jpg

0

266

http://s004.radikal.ru/i206/1004/a7/b2c718d4f68f.jpg
картинка кликабельна

Когда сказка, в которую ты веришь,
окажется реальностью,
у тебя не будет пути назад...

Акции

0

267

http://funkyimg.com/u2/739/078/i2ppg1.jpg

Наш Сюжет
Популярные акции:
Оборотни племени Мака: "Вою на луну"
Люди: Лица города Форкса
Румынский клан: Короли и королевы

0

268

Москва. О чём подумаешь ты, услышав это название? Огромный сверкающий мегаполис, миллионы людей, потоки машин... И лишь немногие знают, что скрывается за внешним обликом современной столицы. О том, что этот город принадлежит существам, пришедшим на Землю задолго до человечества. Существам, владеющим древними знаниями и магией. И ревностно охраняющим свои секреты от чужаков.
http://taigorod.rolevaya.ru/uploads/000e/01/aa/116-1-f.png
Три Великих Дома. Потомки великих цивилизаций, некогда правивших этим миром. Они были вынуждены уйти и скрыться на территории небольшого поселения, по иронии судьбы ставшего столицей крупнейшего человеческого государства. Они тайно живут среди людей, сохраняя традиции и привычный уклад своих народов. Они не вмешиваются в политику людских правителей. Они тщательно скрывают своё присутствие от господствующей на Земле расы... Но полагать, что они неопасны, весьма опрометчиво. Слишком хорошо помнят древние иерархи о неограниченной власти над миром, слишком давно мечтает каждый из них о восстановлении былого могущества.
Рискнёшь ли ты войти в их мир? Стать героем, тираном или "серым кардиналом", держащим в своих руках бразды правления? Прикоснуться к тайне, раз и навсегда изменив свою жизнь? Твори, стремись, совершенствуйся! Стань полноправным жителем Тайного Города.

0

269

http://s46.radikal.ru/i112/1101/92/6f567bed9086.png

Неважно, сколько на свете магии. Важно то, какой владеешь ты.

Шато де Морье. Школа, где возможно всё. NC-17

0

270

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/7/upload/0066d1ec.png
*клибательно

http://neversleeps.rolka.su/viewtopic.php?id=28#p96

0

271

align=center]http://s016.radikal.ru/i337/1011/d8/cd871af60b7d.png[/align]

Описание мира и сюжет   /   Правила   /   Список ролей

Если стать птицей и полететь высоко-высоко, можно увидеть изменчивое море, вечные леса, суровые горы и спокойные равнины. А можно стать рыбой в том море, и наслаждаться его холодной нежностью, можно стать зверем лесным, и защиту найти среди деревьев, можно жителем горным быть, или среди полей резвиться.

Это прекрасный мир, и маги этого мира обладают Даром, а еще подарком, позволяющим им превращаться в животных. Кто наградил их этими дарами? Три луны смотрят с небосклона на этот мир и своих детей, одаривая их. Что делают они в этом мире? Вы имеете шанс узнать это самостоятельно.

Вашему вниманию предлагается первая акция, проводимая на нашей ролевой. Правила просты: двенадцать практически готовых анкет, в которых Вам нужно лишь заполнить несколько мелких пунктов. Выбираете себе персонажа по душе – и вперед! Мир магии ждет Вас!

http://www.imagepost.ru/images/409/akciya2.png

0

272

http://rolka.do.am/VD/Pr/PRVD1.png
http://rolka.do.am/VD/Pr/PRVD.gif
http://rolka.do.am/VD/Pr/PRVD2.png

0

273

http://www.valar.ru/gallery/0807/x_c8b44850aa.jpg
Мир Тьмы.. Он существует, даже если Вы об этом и не подозреваете. Что скрывают ночные улицы тихого городка во Франции? Какие существа бродят по нему? Вампиры? Охотники? Или, быть может, гару? Наберитесь смелости и таинственное зазеркалье приоткроет пред вами свои двери. Но сможете ли вы сделать шаг туда, в мир Камарильи и Саббата, туда, где дети ночи, дети Каина ведут бесконечную борьбу за власть? World of Darkness

0

274

http://img.pixs.ru/storage/5/8/2/2972311232_8692510_1261582.jpg
Lindworm University

0

275

http://testbook.mybb.ru/uploads/000b/ef/d6/348-1-f.jpg

0

276

0

277

http://i1185.photobucket.com/albums/z347/Brazil-lover/cvx.png http://savepic.net/431974.gif
One Tree Hill Presents: единственная ролевая в сети!
We're the beat of your heart | "Clothes over bros" Models | "Red Bedroom" Records | We need you Big city life | Got a secret, сan you keep it?

Ваша - http://onetreehill.rolevaya.com/viewtop … p=43#p4901

Проверено.
Спасибо за сотрудничество!

0

278

Реклама удалена.
Нет возможности проверить взаимность!

0

279

http://s55.radikal.ru/i147/1009/3f/85cadfa74c3c.jpg
Когда у тебя в запасе целая вечность, можно найти даже соломинку в стоге сена...

0

280

Узнай, что произошло после...

http://www1.fanstudio.ru/archive/20100107/2CV6RQvs.jpg

Прошло 35 лет, после событий описанных в Рассвете. Каллены переезжают в Лондон. Ренесми выросла и стала невестой Джейкоба. Джейк не стареет, т.к. путешествует с вампирами и часто перевоплощается. Розали и Эммет взяли девочку из приюта, которая является дампиром по имени Лекси. Карлайл и Эсме стали часто ругаться. Элис и Джаспер перестают понимать друг друга. В клане Денали происходят изменения. Гаррет хочет увезти Кейт от сестер. Из за этого в клане много ссор. Но в туманный и загадочный  Лондон приезжает клан Маллен. Они сильнее Волтури, но на власть не покушаются. Анабель сбегает от влюбленного в неё вампира к Калленам. Это приводит к противостоянию кланов. Некоторый вампиры из клана Маллен принимают сторону Анабель. Волтури нервничают. Аро очень хочет заполучить в свою "коллекцию" Элис, Джаспера, Эдварда, Беллу и  Несси. С миссией поссорить клан, отправляется Челси. Как только вампирша приезжает к Калленам, то видит могущество Анабель и сообщает об этом Волтури. Аро поставил перед Челси новую задачу: заполучить Анабель Маллен. Но это неосуществимо, так как девушка обладает способностью поглощать силу убитых ею. У Аны более 7 способностей, которыми вампирша владеет совершенстве. Это приводит в ярость Аро, Кая и Маркуса. Волтури отправляют все свои силы в Лондон, где должна состояться финальная битва...

Что будет дальше?
Чем закончится это сражение?
Решать только вам...
Мы ждём тебя...ТУТ
наши плюсики:

- множество свободных ролей
- добрые и позитивные адмнки
- прикольный сюжет

наши минусы:
- у нас нет тебя и твоих друзей
   

     Список ролей
     Акция №2

срочно требуются:
Большинство членов клана Вольтури
Джаспер
Карлайл
Деналийский клан
НОВЫЙ КЛАН. Семья Маллен
Оборотни (дети луны):
Синдия Маклейн
Леонард Росс
Николь Росс

Данный форум закрыт.
Реклама не актуальна!

0


Вы здесь » Форум закрыт » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC